Отзывы

Реальные отзывы про строительство домов о компании СтройМонтаж. Отзывы о строительстве домов под ключ и выполненной работе в Иркутске. Оставить отзыв по тел. +7 3952 758-155 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СтройМонтаж

Виктор Валеев
Виктор Валеев о компании СтройМонтаж

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании СтройМонтаж и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Иркутск [ 2019.12.29 03:12 ]
Семён Владимиров
Семён Владимиров о компании СтройМонтаж

Заказывал в компании СтройМонтаж стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Иркутск [ 2019.11.24 07:29 ]
Анна и Генадий Мариловы
Анна и Генадий Мариловы о компании СтройМонтаж

Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией СтройМонтаж. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Иркутск [ 2019.10.09 08:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины
Екатерина и Анатолий Никитины о компании СтройМонтаж

Хотим выразить огромную благодарность компании СтройМонтаж и Олег . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Иркутск [ 2019.08.27 09:21 ]
Анна Семеновна
Анна Семеновна о компании СтройМонтаж

Благодарю бригаду компании СтройМонтаж за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Иркутск [ 2018.11.20 14:15 ]
Анатолий
Анатолий о компании СтройМонтаж

Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей СтройМонтаж за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Иркутск [ 2017.12.14 16:25 ]
Ирина Каримова
Ирина Каримова о компании СтройМонтаж

Я хочу сказать «спасибо» компании СтройМонтаж за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Иркутск [ 2017.10.10 19:40 ]
Семья Анисимовых
Семья Анисимовых о компании СтройМонтаж

Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Олег с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Олег предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Иркутск [ 2016.01.20 22:49 ]

Работаем в Иркутске и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Иркутске, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Братск, Город Зима, Город Иркутск, Город Саянск, Город Свирск, Город Тулун, Город Усолье-Сибирское, Город Усть-Илимск, Город Черемховои районы, Аларский, Ангарский, Балаганский, Баяндаевский, Бодайбинский, Боханский, Братский, Жигаловский, Заларинский, Зиминский, Иркутский, Казачинско-Ленский, Катангский, Качугский, Киренский, Куйтунский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Нукутский, Ольхонский, Осинский, Слюдянский, Тайшетский, Тулунский, Усольский, Усть-Илимский, Усть-Кутский, Усть-Удинский, Черемховский, Чунский, Шелеховский, Эхирит-Булагатский